Menu

DAS MENÜ

.
powered by powered host
Montag
title
info
menu name menu description    
1,00
100 gr.
BlTitle
mmltMenuName menu description    
price title 75
01 - 01
.

Antipasti

Moscardni affogati
Babyoktopus in leicht pikantem Tomatensud

13.50 €

Funghi al forno
Austernpilze aus dem Holzofen

14.50 €

Tartar di tonno e capperi
Thunfisch-Tatar mit Kapern

16.50 €

Primi Piatti

Spaghetti al riccio di Mare per due Personen
Spaghetti mit Seeigeln für zwei Personen

49.00 €

Gnocchi di Zucca e pavavero
Kürbisgnocchi mit Taleggiokäse und Mohnsamen

15.50 €

Penne alla Amatriciana Penne
mit Speck,Tomate, Zwiebel und Pecorinokäse

13.50 €


Secondi Piatti Pesce e Carni

Calamari alla Griglia su Cicoree
Gegrillte Calamari auf Chicorée

26.50

Luccioperca ai funghi trompetta
Gebratenes Zanderfilet mit Herbsttrompeten

25.50

Tonno al sesamo e reduzione di Balsamico
Thunfischsteak in Sesamkruste und Balsamicocréme

32.50

Antra ai datteri
Ente aus den Holzofen mit Dattelrahmsoße

29.50

Brasato al barolo
Tafelspitz in Barolo geschmort

29.50

Costate di Mailingliste con finocchio e Limone al forno
Spanferkelkarré mit Fenchelsamen und Zitrone

28.50

Dolci e Formaggi

Strudel di mele con gelato
Apfelstrudel mit Vanille Eis

10.50

Panna cotta al pistacchio su crema di gianduia
Pistazien Panna Cotta auf Gianduja-Créme

10.50

Tiramisu

9.50

Bitte fragen Sie beim Kellner nach eventuellen Zusatzstoffen.